1 juin 2011
Ah demain jour de fête...
Ma grande de 10 1/2 (toujours le 1/2) qui revient fait sa confirmation demain... Alors un peu de cuisine (j'ai piqué la recette à ma cousine - merci coco..)
Bon appétit
Racks d'agneau en persillade
Ingrédients pour 4 personnes
2 racks d’agneau (carrés d'agneau),
2 c.s. de persil plat ciselé,
2 gousses d'ail,
1 c.s. d'huile d'olive,
sel et poivre.
2 c.s. de persil plat ciselé,
2 gousses d'ail,
1 c.s. d'huile d'olive,
sel et poivre.
Saison: Eté
Catégorie: Agneau
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 25min
Difficulté: Facile
Budget: Raisonnable
Catégorie: Agneau
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 25min
Difficulté: Facile
Budget: Raisonnable
Préparation
Allumez le four à 240°C (th.8). Pelez les gousses d'ail et hachez-les menu.
Versez l'huile dans un bol et ajoutez le persil, l'ail, sel et poivre. Mélangez bien. Etalez ce mélange sur la surface du carré d'agneau.
Déposez le carré d'agneau dans un plat à four. Glissez-le dans le four chaud et laissez cuire 25 minutes pour une cuisson rosée.
Laissez reposer le carré 5 minutes avant de le découper et de le servir avec une purée de pommes de terre et des haricots verts.
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