Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KALISA
Derniers commentaires
1 juin 2011

Ah demain jour de fête...

Ma grande de 10 1/2 (toujours le 1/2) qui revient fait sa confirmation demain... Alors un peu de cuisine (j'ai piqué la recette à ma cousine - merci coco..)
Bon appétit
 
 
Racks d'agneau en persillade
 
Ingrédients pour 4 personnes
2 racks d’agneau (carrés d'agneau),
2 c.s. de persil plat ciselé,
2 gousses d'ail,
1 c.s. d'huile d'olive,
sel et poivre.
Saison: Eté
Catégorie: Agneau
Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 25min
Difficulté: Facile
Budget: Raisonnable
 

Préparation

Allumez le four à 240°C (th.8). Pelez les gousses d'ail et hachez-les menu.
Versez l'huile dans un bol et ajoutez le persil, l'ail, sel et poivre. Mélangez bien. Etalez ce mélange sur la surface du carré d'agneau.
Déposez le carré d'agneau dans un plat à four. Glissez-le dans le four chaud et laissez cuire 25 minutes pour une cuisson rosée.
Laissez reposer le carré 5 minutes avant de le découper et de le servir avec une purée de pommes de terre et des haricots verts.

Publicité
Commentaires
KALISA
Publicité
Newsletter
KALISA
Archives
Publicité