Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
KALISA
Derniers commentaires
23 février 2012

Le caviar de St Pierre et Miquelon

Le caviar de St Pierre et Miquelon
Rien à préparer.... Un bol d'oursins frais à déguster sans fioritures Un régal....
Publicité
1 juin 2011

Ah demain jour de fête...

Ma grande de 10 1/2 (toujours le 1/2) qui revient fait sa confirmation demain... Alors un peu de cuisine (j'ai piqué la recette à ma cousine - merci coco..) Bon appétit Racks d'agneau en persillade Ingrédients pour 4 personnes 2 racks d’agneau (carrés...
20 avril 2011

Entrée légère et fruitée

Une entrée facile, légère et fruitée pour se remettre en mode Printemps / Eté TABOULE CHOU FLEUR PAMPLEMOUSSE Pour 3 personne(s) 300gr de chou fleur 1 pamplemousse rose 1/2 orange 2 brins d'aneth 3 brins de ciboulette 2 pincées de piment d'Espelette 1...
12 avril 2011

Petite recette pour petits amuse bouches

Carpaccio de St jacques Emincer vos st jacques (sans corail) Mettre un peu de citron vert Mélanger un peu d'huile d'olive et beaucoup de basilic (vous pouvez le remplacer par du pesto) recouvrer les st jacques de ce mélange Saler (sel de guérande) Parsemer...
7 avril 2011

Un petit tour Culinaire à SPM

Un petit tour Culinaire à SPM
"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne" - Epicure Oursins frais - un délice. Une des perles de SPM Du homard .... Finissons cette journée par une petite recette La lotte au safran : un délice.. Pour 4 personne(s) 800 g de...
Publicité
KALISA
Publicité
Newsletter
KALISA
Archives
Publicité